Осеннее откровение

Осень сбрасывает листья,
Осень сбрасывает маски,
Осень - это время истин,
Дотянувших до огласки.

То, что было незаметно,
Что вчера ещё скрывали,
Стало явно и предметно,
Голыми деревья стали.

Откровенье проступает
В небе, в судьбах, в письмах, в лицах,
И заря, как жизнь, сияет,
И последний лист кружится.

2020


Рецензии