Сумашедшее

В моей голове транс,
История многоточия.
Жгучий, шал*ной декаданс,
До самого обесточен*я.
В моей голове - поля,
Бело- жёлтые, ирис плачет.
Я без тебя не я -
Сердце в горле
Под утро скачет.
Я ничего не стыжус*
В проруб* в пекло,
Куда захочеш*
И ничего не боюс*
В полноч* меня обесточиш*?
В моей голове - декаданс,
Нервы - тугие плети...
Время назад - реверанс,
Может у нас будут дети?

18. 0.8.2020
22.22

( Цикл " Запрещенное)


Рецензии