А давай жить лучше станем

А давай жить лучше станем,
Каждый день за всё благодарить!
И улыбаться чаще станем,
Ведь улыбкой можно одарить!

Давай придумаем, при встрече,
Со всей охотой и любя,
Будем обниматься ещё крепче.
Ведь от объятий плавятся сердца!

Пообещай мне также,
Когда встретимся мы вновь,
Ты за чашкой чая слаще
Будешь говорить за жизнь и про любовь!

А когда настанет время,
Что нужно будет уходить,
Ты, мой друг сердечный,
За всё меня позволь простить.

Прости меня, что не сумею
Тебе я главного сказать:
Таких как ты, всю жизнь лелею
И всё время
пытаюсь
отыскать.


Рецензии