Прочь

Из головы моей прочь
И из жизни! Вычеркнуть не побоялась.
День или темная ночь -
Я не хочу этих мыслей. Но дикая жалость

Голос внутри подает
Будто бы что-то потеряно. Но это враки!
Мой однокрылый полет -
Верность ненужной дворовой собаки.

Сколько непринятых жертв!
Сколько напрасных деяний во благо...
Преданность - путь королев,
Боль - после каждого нового шага.

Я так хотела сама.
Это бесспорно и счет выставляться не будет.
Нежная мягкая тьма
Нити укрыла отныне не связанных судеб.


Рецензии