Жуть

Мне уже пятьдесят шесть,
Но в душе я молодой.
Словно ветер, словно бесть
Измотался под луной.
Только в зеркало друзья
Не люблю смотреться я.

Мир зеркальный в глубине
Искажает жизни суть.
Там в глазах людских на дне
Боль, страдания и жуть.
Будто маску кто одел
На лицо про между дел.

Не вернуть былые дни,
В зазеркалие они.


Рецензии