Хозяин - барин

Модеры ФБ не нашли нарушения своих правил в комментарии про Эйнштейна: "евреи рулят" - от некого Юры.
Но да, это ж не про Цукерберга, который рулит теми модерами.
Ой, опасаюсь, найдут они нарушения вот в этой моей публикации! Потому сюда и вставил, пока цела.

И хватит басен про торжество закона на частной территории.


Рецензии