Откровение Л. Н. Толстого

Откровение Л.Н.Толстого

Любовь не акт совокупления,
Не прихотливой страсти зуд.
Мотив её - детерождение,
Иначе это просто блуд.

Нет никакой иной причины
Плоть сладострастьем ублажать.
Хранить должны мы до кончины
Души священной благодать.

            Август 2020 год


Рецензии