В день рождения особый

В день рождения особый,
В этот славный юбилей
Стать счастливей всех попробуй
И желаний не жалей!
Пусть что хочешь, то случится,
Пусть сбываются мечты,
Пусть успех, придя, продлится!
Света, доброй теплоты!
Пусть тебя находят роли
Грандиозные  в кино!
Песни, музыка, гастроли -
Все судьбой предрешено!
Для великого таланта
Нет заслонов и преград.
Пусть актера, музыканта
Ждёт созвездие наград!
Я тебе без многословья
Пожелаю в каждый  час
И удачи, и здоровья,
Силы, прочности запас!
Чистых нот и звуков ярких,
Интересных важных тем,
Чтоб дарила жизнь подарки
И без повода совсем!
Чтоб, стирая расстоянья,
Поздравлял тебя весь мир!
Всепланетного признанья!
С днём рождения, Кадыр!


Рецензии
Хорошо, Марина!

Вадим Константинов 2   26.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.