Наша старость

Когда-нибудь мы постареем,
И тело утратит упругость,
И в разных местах поседеем,
И на ночь снимать будем зубы,
Ты станешь столь эротичен,
Что птицы, летящие с юга,
Рвануться к тебе хаотично,
Клюя и сбивая друг друга.
Но, каждое утро за утром
С помощью деда Альцгеймера,
Мы, выпив кофе с сахаром,
Влюбляемся с продолжением=)


2019


Рецензии