Перед дождём

Удержат небо вспышки молний,
Утонут в лужах облака...
Я ничего тепер не помню,
Отныне память,как река...

Разрезан сполохами сумрак,
Деревьям ветер кроны рвёт,
Я ничего теперь не буду,
Внутри меня лишь боль живёт

Сжимает ночь свои десницы,
На тонком горле у меня,
Наверно мне всё это снится,
А звёзды тишину хранят...

И снова дождь,мой мир размажет
Я зря его хочу собрать...
Я не могла подумать даже,
Что больше не смогу летать...

Что будет боль,такой тяжёлой
И пустота,как облака...
И держат небо вспышки молний,
Отныне память, как река...

18.08.20


Рецензии