Под зонтом

1. Эти двое на вокзале
Обнимались под зонтом.
Обнимались и молчали,
Оставляя на потом
Те слова, что не сказали,
То, что сделать не смогли,
Что друг другу обещали,
То, что не уберегли…

2. Дождик лил ему на плечи,
А морщина беж бровей
В этот неизбежный вечер
Его делала мудрей.
Словно сдерживая силу,
Он никак не уходил.
Я давно тебя простила,
Я уже тебя простил…

3. Шум промокшего перрона,
Белый дым от сигарет,
Передёрнулись вагоны,
Семафор – зелёный свет.
Счастье тихо растворялось
Грустным ликом за окном,
Одиночество осталось
Силуэтом под зонтом…


Рецензии