Медный дом

Стоит далёко медный дом.
Ты в нем, а я не в нем.
Стучат как пальцы по стеклу
Дождя косые струи.
Я подожду, я подожду
Начала лучших дней.
Сквозняк посеяв,
Спрятавшись на дне,
Я пожинаю бурю.


Рецензии