Сестрице Галочке 50!

Милая сестрица Галочка!
Поздравляю с круглым юбилеем!
Вроде вот ещё играла в салочки.
Только слишком быстро мы взрослеем.

Поменялись игры, жёстче правила.
Ярче, памятней, ценней призы.
К проигравшим жестче наказания.
Единицы вырвутся в тузы.

Иногда в сей гонке беличьей,
Остановишься, взглянув назад,
Встретишь взгляд той юной девицы -
Сказочных мечтаний звездопад!

И закружит память в вальсе радостном,
Вспомнятся родные и друзья.
Жизненным богатством сладостным!
Фейерверком ярким жизнь полна.

Тусклые моменты память спрятала,
Расположив их на дальний, задний план.
На их фоне ярче пропечатала,
Ценность даже в неприметненький тюльпан.

Возвращаясь из прогулки в прошлое,
Со слегка встревоженной душой,
Понимаешь – жизнь она хорошая!
И с восторгом крикнешь «Ого гой!»

И с разгорячённой искренней улыбкою,
Будешь словно в юности скакать.
И салютом бьёт сердечко пылкое
Продолжаем петь, любить и танцевать!

---
Александр Курочкин modelni 16.02.2020


Рецензии