Оппозиционный хрен...

     Оппозиционный хрен...


У Соловьева на токшоу,
Оппозиционный белорус.
Хрен показал в прямом эфире,
Хотел тем, вызвать, там конфуз.

Но, потерпел фиаско малый,
Давно в России знают все.
Что оппозиция больная,
У них на голову совсем.

Телеведущий наш не промах,
В карман за словом не полез.
И посоветовал хрен смазать,
Зеленкой, чтобы не болел.


Рецензии