В возвышенных далях, светлее, чем солнце...

В возвышенных далях,
Светлее, чем солнце,
Божественный Мир
Сияние множит.
Слепит обаяние,
Сферы блаженной,
Среди обитания,
Святости вечной.

Возвышены в свете,
Премудрости неба.
Престолы сияют,
Огнём многоцветным.
Сверкает пространство,
Огнём золотым,
В объятиях пламени,
Красок Святых.

Прозрачные своды,
Просторной купели,
Твердыни небесной,
Живой атмосферы.
Насыщена Светом,
Живая среда,
Божественной Тайны,
На все, Времена.

Поют песнопения,
Ангелы в небе.
Блаженность наполнена,
Мудростью светлой.
В пределах просторов,
Из звёздных строений,
Прекрасная вечность,
Стала прочнее.

Кружит необъятность,
Во Славе Творений,
Обители Бога,
Наполненной Светом.
Любовь озаряет,
Прозрачные волны,
Искрящих в потоках,
Энергии звёздной.

Божественный замысел,
Тайны Творца,
Объят расстоянием,
Вечных пространств.
В обители Света,
Среда Обитания,
Где, в каждой частице,
Есть, Свет необъятный!

             21.08.14

Фото - 27 сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии