Дорога...

Дорога знает тайные желанья,
Дорога отгадает твой мотив,
Она подарит радость иль страданья,
А может доброты аперитив.

Дорога может многому научит,
Дорога испытания даёт,
Она порой и очень верно служит,
А иногда уроки подаёт.

Дорога может даже успокоить,
Дорога и разлукой  может быть,
Она и встречей может быть хорошей,
А может всё былое и забыть...

®Дмитрий Известный, 18.08.2020


Рецензии