и точка

я - точка в пространстве,
я знаю, чего я стою,
бензина, копоти, пыли,
чернил в конце концов
я без манифестов:
«здрасте»,
вы помните? не забыли?
мы с вами в такие дали шагали в начале веков
я точка, почти пылинка,
я выращена из школы,
я выпущена из вуза и отдана тишине,
я знаю, чего я стою (у каждого - своя троя),
я точка в пространстве,
строчка,
я капля в твоём вине


Рецензии