полый король

Ты останешься моей частью
(Не узнав об этом, и к счастью)
В моих текстах и длинных фразах,
Сухоцветами на столе

В кофте, вымешанной на стразах,
Уже знаешь - в пространных фразах,
Как Алиса в поисках лаза,
В играх света в моём вине

Ты останешься в рефлексиях,
В том, что утром проснуться в силах,
Как бы звонко ни голосила
На своём подростком дне

Ты останешься. Знай и помни.
Как детсадовский помнишь полдник.
Ты останешься. Даже полый,
Но наполненный в моём сне


Рецензии