Очень злое

Кровь.
       Глаза застилает кровь -
Красный сгусток на белой марле.
К черту - чувства. К черту - любовь.
К черту - разум. Вперед! На грабли.

Ненависть.
      Душит за горло ненависть -
Разрушительная субстанция.
Всё. До последнего камня- снесть
Со слезами. С песнями.С танцами.

Цой.
     Мозг взрывает песнями Цой.
Перемен!!! А каких? - Неважно.
Пой, певец революций, пой.
Нам с тобой помирать не страшно.

Боль.
     Поглощает все чувства боль.
В каждой клетке усевшись прочно.
Я вчера ещё был живой.
А сегодня уже не очень.

Жить.
    Как же хочется жить.
Только поздно. Вот вот порвется
На земле держащая нить...
Эй! Свободно место под солнцем!


Рецензии