Моей N...

Ты прекрасная, загадочная, нежная,
Удивительная, добрая, мечтательная,
Ты всегда манящая, желанная,
Даже когда злишься – привлекательная.
Ты в любой одежде соблазнительная,
Ну, а если снимешь – сногсшибательная,
Драгоценная моя, любимая,
Женщина моя очаровательная…


2019


Рецензии