Зонтик

Обнажены страницы моей love story
Выходишь голой ты на балкон
Орнаментом цветным в немом узоре
Рисует очертаний головы наклон

И мыслей дикий беспорядок
Разорван дерзко на куски
И прядей, вырванных  теплом нирваны
К ним устремлемляюсь я, цветные видя сны
 
И всё кружится в сумасшедшем танце
Событий тащит нас водоворот
И раскрывает нам свои объятия
Кто за кулисами здесь водит хоровод

И просыпаясь утром спозаранку
Твержу себе я каждый раз в укор
Что выворачивая душу наизнанку
Напрасно нарушаю договор

Перекликается в душе надрывом
Меня уносит горною рекой
Я извиняюсь с молодым порывом
Вы были правы: зонтик был не мой!


Рецензии