Лжепатриоты

Ну вот и всё, конец морали,
Конец всему, чему учили.
Фольклор уже забраковали,
Советский мультик запретили.
А дальше станут прививать,
С рождения ценности Европы.
Всё поменяв Отца и Мать,
Местами головы и жопы.
Стирают грань добра и зла,
Идеи их – тупые вздоры.
Вокруг кривые зеркала,
И ящик, приоткрыт, пандоры.
Но нет, конечно же они,
Не дураки, не идиоты.
В глаза им просто загляни,
Поймёшь – они лжепатриоты.


Рецензии