Виденье

Я любуюсь богиней,
    но в прятки играет она-
       обратилась в хрустальные росы
                вблизи родника,
                что в лесу заповедном
След её в небе синем
    лишает покоя и сна,
             взволновав ароматом покоса
                и вновь исчезает бесследно!..
Виденье,пока!

  из рецензии 15.08.2020 02:10 


Рецензии