Поговорим про перлы

Поговорим про перлы,
Что бы они из вас не перлы.
Читайте больше книжек,
И наберетесь там мыслишек.
Когда попрут гормоны,
Покинув эрозоны,
Зря время не теряйте,
Их чувством заменяйте.
Мы в жизни все растяпы,
И допускаем ляпы,
Потом слезу пускаем,
С трудом их исправляем.
Много гениев мерзавцев,
Было в этом мире.
Их стреляли на дуэли,
А потом боготворили.
Я сижу на парапете,
И на солнышко гляжу,
Здесь каталась на карете,
Старая мадам Жужу.
Не было тогда асфальта,
И гранитных берегов,
Зато было у поэтов,
Больше чувства и мозгов..


Рецензии