Чудо

Зябко поведу плечом.
Приоткрыты окна чутко.
Всё готово для того,
Чтобы жизнь шагнула в утро.

Замер мир в преддверье чуда,
Насторожена душа,
Сердце заполошно бьется
И тревожится слегка.

Всё в порядке, это хрупко
По струне хрустальных игл
Заглянули в мир с улыбкой
Вестники большой души.

Ну, не плачь, ну, что ты, право,
Жизнь сегодня расцвела.
Я не плачу… Зябко… Утро…
Здравствуй, Чудо. Я ждала…


Рецензии