ресницы

из чёрного в белое
из белого в чёрное
наша реальность поддельная,
но весьма утончённая
пока поэт молится мокрому снегу
и его буквы не тонут в реке
порой психологически сложно
тушить свои мысли о пепельницу,
поджигая смешные ресницы
и пока крутится хмельная мельница
я буду играть роль собственного убийцы
находясь в агрессивной среде
в безобидную пятницу
я буду кутить и крутить карусель естества
я сегодня чётенько сдох
и повторю то же самое завтра
правда, юную прыть давно потерял
а ты выглядишь чудно
ты даже лучше, чем сахар,
но это полный абзац
просто отвал ****ы
если я брошу пить сидр
и откажусь материться
забывая про то,
что скоро кончится лето
у меня пивная диета
и дырка в башке
мне незнамо как скучно
находясь в магазине Икея
или в грязном борделе,
где нет места любви
я везде уже опоздал
и мне с тобою паршиво
как будто сердце под шинами
и жизнь за нас всё решила
боль – это место для шага вперёд
в этом весь смысл и весь интерес
звезда по имени солнце упала
и застыла во времени
верхом на пуле из слёз
твоя земля не будет одна
она лежит под колёсами космоса


Рецензии