Доброй ночи

Вечер тонет, пьяный почерк, село солнце вдалеке,
Спит любимый мой комочек… счастья сладко на руке
Отражаются как фрески, чуть играя на ветру
Две небесных занавески, что готовятся к утру

Не встаю, боясь нарушить счастья солнышкина сон
Призакрою чуть касаясь створку в дующий балкон
Спи малыш, не просыпайся, все тревоги потушу
Нежным почерком ладошке - «доброй ночи» напишу……


Рецензии