Лето

Пушинками кружится нежность,
На паутинках застревая,
Приносит тёплый ветер свежесть
И в волосах твоих играет.
И золотистый лучик солнца
Щеки коснётся незаметно,
И капли дождика грибного
Подарят счастье этим летом.
И запах трав под жарким солнцем
Так упоительно прекрасен.
Пусть это лето не вернётся,
Но ярким цветом жизнь раскрасит


Рецензии