Тишина мне стала другом

Я покинул шумный город
От него я так устал.
Не смотри на то, что молод
Я душою давно стар.

Не к чему мне хмель и солод,
И веселья до утра.
Не смотри, что так я молод,
Та пора давно прошла.

Тишина мне стала другом,
В ней я смысл нахожу.
И не верю больше сукам,
И за ними ни хожу.

И под вечер на закате
Возьму ручку и листок.
Вдохновение накатит,
Напишу я пару строк...


Рецензии