Белый Мишка и Фея

Мишка белый дружил с феей,
На спине её катал.
А она, взлетев на ели,
Мёд носила из дупла.
Дружбе их все удивлялись,
Мишка, он большой такой,
Фея же - такая малость,
Не заметишь под рукой.
А у Мишки вот так лапы,
Раздавить её - лишь миг.
И вообще, он косолапый!
Так никто и не привык...
Только Феечке и Мишке
Говорят что - всё равно!
Нету друга у них ближе,
И роднее никого.
И пусть разные на вид,
Не совпали и размером,
Друга им не заменить.
Дружба их служит примером!
       август   2020


Рецензии