Не смотри назад

Песня на композицию ВИА "Артек Электроника" - "Не смотри назад".

Твой шаг уносит туда, где ты не был.
Твой шаг заставит бежать тот край неба.
Течёт событий река, мир меняя.
Нельзя пройти тот же путь повторяя.
Но пусть покинут тебя сожаленья
О днях, ушедших в ничто, о мгновеньях.

Не смотри назад.
Пусть внутри звучат
Песни тех дорог,
Что пройти ты смог.
В прошлом нет уже ни одной
Песни новой.
Не смотри назад.
Там мосты горят.
Каждый выбор твой
Путь отмёл иной.
Впереди ждёт путь за мечтой -
Сделай шаг свой.

Пусть память твоя сохранит
Надёжней чем даже гранит
Падений и взлётов урок,
И радость, и горе - всё в прок.
Ты их береги, не кляни.
Без них дорогу прямой не проложишь.
Как компас ты опыт возьми.
Средь звёзд свой курс провести ты с ним сможешь.


Рецензии