Поздравление любимой женщине с Днём рождения

Ароматами бархатных роз
Пусть искрится твоё настроенье,
И росинки их радужных слёз
Только радость несут в День рожденья!
Чтоб друзья и добро пожеланий
Защищали от бед и страданий.
Чтоб душа твоя солнцем светилась,
В ней навеки любовь сохранилась.
Образ твой - эталон красоты!
Непременно  сбывались мечты.
Чудеса от успехов творились,
И глаза твои счастьем искрились.
Ты, как женщина, мой идеал.
За тебя поднимаю бокал!


Рецензии
Очень мило.
Понравилось!

Анастасия Чувардина   18.03.2022 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Виталий Шведов   20.03.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.