Среди пирамидальных кипарисов

Среди пирамидальных кипарисов,
Зажав словно в тиски тугую грудь,
Он в ухо ей нашептывал: «Лариса,
Давайте отойдем куда-нибудь!
Я угощу Вас мясом по-аджарски,
Попьем вина на донышке, чуть-чуть!»
Но орган половой предательски вздымался
Через ширинку пробивая путь.


2019


Рецензии