Наша юность

Юность с тобой была.               

Куда ходил ты, там и она была.               

Дружила на свете этом               

В жизни  юность с тобой.               

Ты был юн телом после стареть стал.               

Старость юность твою прогнала.               

Уходи юность я старость пришла.               

Зовёт юность тебя к себе:               

Возьми меня в душу свою человек.               

Юность твоя в божественном мире               

Тебя ждёт, хочет возвратиться к тебе.               

Радоваться вместе с тобой будет она.               

Вот и вся сказка моя.                               


Рецензии