Не смотри ты на меня с упреком

Не смотри ты на меня с упреком
И напрасно ходишь ты сюда.
Оглянусь пройдя лишь ненароком,
Да и то наверно не всегда.
Мои губы уж отцеловали,
Руки не ласкают - вот беда.
А глаза - глаза все вспоминают,
Что когда то было там, тогда.
Слышишь не ходи, не жди - не надо.
Все равно ее ведь не вернешь
Эту удивительную радость
И до боли сладостную дрожь.
Слышишь не ходи, не жди - не надо.
Губы не заставишь целовать.
Мне осталась лишь отрада
Горечь расставаний вспоминать.
                1979


Рецензии