Я возьму абрикосовый джем

Я возьму абрикосовый джем, тонким слоем намажу на хлеб,
И налив в кружку крепкий чай, стану молча смотреть на снег
От искрящейся белизны скоро станет щипать глаза,
По щеке оставляя след не спеша потечет слеза.

Раз решил уходить – иди…двери сам за собой закрой,
Я не плАчу, это все снег, - ослепил своей белизной.

2018


Рецензии