Храни вас Бог!

Когда душа насквозь видна ,
Читать по лицам так легко!
Что на двоих любовь одна,
Судьба одна... и далеко...

-Не помешает вам,, стена,,  ,
Из расстояний и дорог !
Ведь цель в пути у вас одна  -
Храни вас Бог! Храни Вас Бог!

Когда душа насквозь видна ,
То не к чему здесь лишних слов!
Путь к счастью озарит она  -
Богом хранимая любовь...!


Рецензии