АК- 2020 Антону Куликову

Эта странная встреча,
В центре уставшего города,
Пропитанная поэзией и водкой,
Отложенная партия
В литературные шахматы.
Зачем я протягивал руку,
Пытаясь остановить
Твоё затяжное падение?
Наверно закончилась
Эра поэзии надрыва,
И мы на разных его краях...
Я ушёл подшофе ,
Не выпив ни грамма,
И целый день отходил
От непонятного чувства:
Смеси тоски, злобы и бессилия.


Рецензии