Стёкла

Луч света преломлен
И не осталось и следа
Никто не скажет, что влюблен
Когда не смотрит в зеркала

Она одна с тобой идёт
Она одна наоборот
Пусть за спиною громкий смех
В глазах отчаяньем для всех

Обломки чистого стекла
Сломали луч напополам
Я под огнем холодных ламп
Стараюсь удержать в руках

Алмазы звёзд забытых снов
Ведь в них по-прежнему любовь
Осталась песней на губах
И свежим ветром в волосах


Рецензии