Смертушко

От полуночи до полуночи
Ходит Смертушко за полоумными,
Ходит Смертушко да не где-то там -
Вслед ступает он по своим следам,
По следам своим, по отметинам.
Кто не встретился - скоро встретятся,
Кто невенчанный - обвенчаются.
Бродит Смертушко - дни кончаются.


Рецензии