На удачу

- На удачу брось монету.
Чур,орёл мой!
- Как всегда.
Ждёт тебя  дорога к лету,
Солнце,воздух и вода.
- И себе брось наудачу...
- Решка.
- Тоже повезёт.
Ждёт тебя круиз...на дачу.
Тяпка,тазик,огород.


Рецензии