Мгновенье лета

Июль практически прошел
И скоро уж наступит осень.
Осенним пахнет ночь дождем,
И листья падают тихонько.
Местами желтая листва
Напоминает мне сентябрь.
Тоскливо стало по утрам,
Уже не светит в окна солнце.
Еще чуть-чуть и все пройдет,
Пройдет тот летний миг желанья,
Когда гуляли под дождем
По лужам бегали спонтанно.
В кустах с малиной пили чай,
В заоблачную даль смотрели.
С тобой гуляли до утра
И песни под окошком пели.
Но мы не будем унывать
И осень закружит листвою,
С тобою будем вспоминать
Мы лето чудное, родное.
На смену солнышку придет
Прохладный ветер сожаленья,
А мы укрывшись в плед вдвоем
Откроем баночку с вареньем.
28.07.2020


Рецензии