Одно из двух не выбрать зол

Одно из двух не выбрать зол .
Бегу,что есть к высоким травам.
Топор тесал с доски обзол ,
в последний путь готовя саван .

Но в эту старую напасть ,
попасть себя не торопи .
Ещё сильна по жизни страсть
и слышим звон в бою рапир .

Слыви , возвысься - жди момент.
Ведь дёрнул чёрт коней в обозе .
Ногой вступить на постамент
и замереть в красивой позе .


Рецензии