***

Был обычный день. Таких в её жизни полно. Серые, однообразные... И когда это произошло? Почему из прекрасной, сказочной, волшебной феи она стала обычной серой мышкой? Муж отдалился, стал мрачным, вечно чем то занятым. На неё со всем нет времени.. А ей так хочется тёплого слова, что бы просто обнял, и сказал что все хорошо, ты моя фея ; как раньше.
Жизнь словно раз делилась на до и после. И это после долгожданного подтверждения что у них будет ребёнок. Когда это произошла уже был 3 месяц, как новая жизнь росла внутри неё.
Такое Долгожданное чудо. А сейчас спустя всего лишь пару месяцев... Да что с ним? Разлюбил? Разочаровался? Что???
Мысли были страшней другой. Но вспомнив что она все же фея, хоть и бывшая.
БЫВШИХ ФЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Вдруг услышала она. Мысль долго росла Бывших не бывает!
Мысль крепла, и расцвела как раньше ФЕЯ; она вернулась. Поразилась как новая жизнь внутри её смогла так переменить ее. Как она могла забыть кто Она!? Она Фея!
Самая прекрасная Фея и с новой жизнью, что бы любить, и быть любимой. Что бы весь мир был обласкан любовью. Такою нежной, чистой, цветущей!)
Написала мужу записку что пошла в парк. Вышла на улицу. Как же тут хорошо; солнечные лучики ласкали и грели каждую клеточку её тела, снаружи и внутри. Она дышала счастьем!)) закружилась голова. И все вокруг исчезло.
Со стороны казалось, что женщина вышла, счастливая, беременная, вдруг как то обмякла, и упала. Сразу сбежались люди, оказывать помощь.
Она пришла в себя уже в больнице. Не понимающие о смотрелась. Муж стоял у окна и что то держал в руках. Но она не видела что. Пока он не повернулся. На руках держал дочь, ведь дочери всегда самые любимые.
Он увидел что она пришла в себя. Взял крохотную ручку и помахал в привет в и "Привет Мама!!! А вот и мы!"
Мы?! Переспросил она
Да Мы! Ты самая чудесная, прекрасная Мама 2 прекрасных малюток, и у нас с тобой мальчик и девочка.
Он подошёл к ней, положил девочку ей их девочку, и очень нежно, как раньше целовал ей руки, лицо. И благодарил за столь ценный подарок. 2 новые жизни пришли в этот мир учиться и учить любить каждый день. Быть открытыми и честными в первую очередь с теми кого любят, кто рядом, с родными.


Рецензии