Что ни делается - всё к лучшему

ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ !
ХОТЬ ПОРОЙ И ШОКИРУЮТ СЛУЧАИ !
ВСЁ ДАНО НЕСПРОСТА - БОЖЬИМ УМЫСЛОМ !
ДЛЯ ПРОЗРЕНИЯ , БЛАГОСТИ ПОМЫСЛОВ !

МИР МЕНЯЕТСЯ , ЛЮДИ МУТИРУЮТ !
ДЕНЬГИ МИР НАШ ДАВНО ПРОГРАММИРУЮТ !
КТО - КУДА , ПО СВОЕЙ ЛИШЬ ДОРОЖКЕ ,
ЗАРАСТАЮТ СОВЕСТИ СТЁЖКИ !

НА КОНУ - СМЕНА ЦЕННОСТЕЙ В ЖИЗНИ ...
ФАЙЛЫ ЧЕСТИ , ДОБРА - ПОДЗАВИСЛИ ...
НО ПОСТУПКИ - ВРАТА ТЬМЫ И СВЕТА !
ЛИШЬ ПО НИМ ВИДНО НАМ - ЧЕЛОВЕКА !

               18 АВГ 2020

               


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   19.08.2020 10:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   19.08.2020 11:09   Заявить о нарушении