Что бы сблизиться с тобою...

    Что бы сблизиться с тобою 
Я готова на любое
Действо бурное под час 
И влечёт меня Парнас
    Ты такой сейчас не складный
Выпей чарку, успокойся. 
Не кори себя,  прохладный   
Обогрею , ты, не бойся 
    Я в халатике гламурном 
Сяду рядом  пред тобою
И бокал вина с  Кагором
Распахнёт души просторы. 
    Что забился в угол милый ?
Или я так не красива ?
Отчего такой сонливый ?
Выпей чарку, мой, любимый. 
    Свет потух.  Пора настала...   
Только в двери постучали... 
Угас порыва прежний блеск...
Меркнет цвет былых надежд...
    19. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии