Мы с тобой, как Галкин с Пугачёвой,

Мы с тобой,
как Галкин с Пугачёвой,
от любви своей,
витаем в облаках.

Но, для нас, всё это,
ведь, не ново,
но, на душе, какой-то,
всё же  страх.

Мы наверно,
грешники, с тобою,
и умом своим,
всё это понимаем.

Как поспорить,
с матушкой Судьбою,
Когда до встречи,
мы часы считаем.

Когда влюблён ты,
на паспорт и не смотришь,
Душе и сердцу,
паспорт ни к чему.

иногда же,
себя мыслями изводишь,
непредставляешь,
как остаться одному.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.08.2020г


Рецензии