***

Что лучше? Чтобы разлюбили
Вы свет очей очарование своё?
Или чтоб дева позабыла
Как сильно Вы любили лишь её?

Смотреть, как гаснет в ней огонь
Для Вас страшней любой измены?
Вы знаете, её ладонь
Уж не коснётся Ваших членов.

Нет ласки, верности, нет связи,
Всё пусто, всё сгорело — только пыль.
Не вылечат такое мази,
От леса же остался лишь пустырь.


Рецензии