И ты мне необходим!

Я жду твоих слов, как свет,
Как утра волшебный луч!
С тобою нет холодов
И черных на небе туч!
С тобою моя душа,
Как полный бокал вина,
Игрива и весела
Она навсегда твоя!
Я жду твоих слов любви,
Я знаю, что любишь ты,
У моря сидишь, грустишь,
С волной обо мне говоришь!
А я в тиши леса стою,
Прижавшись к березке спиной,
И ей  повествую я,
Какой ты любимый, родной!
Шепнет тебе тихо волна,
О том, что любви конца нет,
Березка подарит мне,
Под ветвями нежный рассвет!
На разных мы берегах,
Но сердцем живем одним,
Тебе я, любимый, нужна,
И ты мне необходим!


Рецензии