Свободен!

Когда изменится моя картина мира, 
и где закат, туда придёт восход;
когда не Гамлет будет плод Шекспира,
а станет всё совсем наоборот;
когда в сознанье наконец проникнет
идея, что без маски я хорош, –
своё забуду имя, и отлипнет
планета эта от моих подошв.


Рецензии